• Quand on a des enfants en bas âge, on n'a pas forcément envie de dresser une table d'Halloween trop "violente" afin de ne pas les effrayer. Donc, pas de noir ni de rouge, pas de blood sur ma table ce soir, dédiée aux parents et grand-parents de petits bouts.

    J'ai donc décidé de dresser une table d'automne à base de fruits et de feuillages de saison et d'ajouter simplement quelques ossements pour un petit clin d’œil à Halloween.

     

    J'ai passé un sacré bout de temps pour creuser la courge transformée en vase. Mon petit conseil du jour sera donc de le faire la veille. Enveloppez ensuite vos potirons et autre butternuts dans du film transparent et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à l'heure de les utiliser.

    Pour transformer the butternut en vase, j'y ai introduit un verre à limonade (haut et étroit) où j'ai pu verser l'eau pour mes fleurs.

     

    Déposés sur les porte-couteaux, des bonbons "tête de mort" pour le plaisir des enfants.

     

    Et sur la table basse :

     

    Un verre à moutarde glissé dans la courge accueille une sauce au yaourt et à la moutarde dans laquelle nous avons plongé nos bâtonnets de carotte et de fenouil.

     

    Un bouquet de fleurs assorti à celui de la table à manger posé sur une coupe à Martini.

     

     

     

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :